Правила игры Принять участие в игре может участник форума. Участники игры условно делятся на две группы: Игрок Это участник, который предлагает свой вариант блока голосования
Рефери Это участник, который оценивает (голосует ЗА) предложенный блок. При оценке принимается во внимание простое человеческое желание: Понравилось - голосую ЗА.
Один и тот же участник может быть одновременно и Игроком, и Рефери. Выигрывает тот Игрок который наберет больше всего голосов.
Одним словом. Здесь предлагаем любые голосования. Даже самые бредовые. Главное что бы оно оказалось интересным и ваше предложение нашло бы поддержку у части сообщества. Кто больше всего наберёт голосов ЗА! - тому почёт и уважение!
Призы Игрокам Участники игры ежемесячно будут получать награды по результатам прошлого месяца.
Призовой фонд: 110p
Приз
1 место:
2 место:
3 место:
Дополнительные призы участникам
Приз
За самое остроумное
За самое необычное
За самое смешное
За самое злободневное
За самое провальное
Призы будут выдаваться с одним условием: должны быть заняты 3 призовых места.
Огромное число адептов американского империализма призывают к позитивному мышлению. Проводят различные семинары, тратят миллионы своих денег, зарабатывают на этом миллиарды наших денег. А воз и по ныне там. Вот проверим. Есть такое старинное высказывание: У соседа сдохла корова - мелочь, а приятно!
Классное начинание! Раз уж речь зашла о спонсорах то вот он. Я готов подарить два бейджа: По итогам этого 2014 года За первое место За второе место Осталось 17 дней дерзайте Награждение 1 января 2015 года. Понравилась идея? Жми кнопку
Во! Предлагаю участие в финансовой пирамиде! Пробный вариант - только до 1 января 2015 года.
Фишка такая: Я размещаю блок сбора средств по 2 p. Каждому проголосовавшему я отдаю 5 p в виде Специально купил "полштуки" для наглядности платежеспособности.
Вроде я должен на каждом голосе потерять 3 p, НО! Я же займу 1-е место и получу от Почтальон Печкин 100 p Надеюсь не завалите кликами и я не сильно попаду на деньги. (Сразу говорю: После 1 января 2015 лавочка закрывается "жми-не жми" ни чего не дам...)
Начиная с Февраля 2015 участники игры ежемесячно будут получать награды по результатам прошлого месяца. Получается так что игра начнется с Января 2015 года.