Страницы: 1
Автор | Сообщение | Vega участник форума
36 |
Какой антивирус стоит у вас на ПК? Я выбрал бесплатный антивирус Аваст, но что-то он у меня стал дружно вирусы пускать, теперь перешел на Авиру, но не уверен, что этот антивирус лучше. Чем посоветуете пользоваться? |
|
Сообщение # 1 |
Отправлено: Vega 13.03.2017 17:18:14
|
| Тимм22 участник форума
30 |
Меня вообще Касперски по всем параметрам устраивает, но для него нужна мощная машина, а то поставит ее на лопатки в два счета. Вы если юзаете бесплатные антивирусы, то хотя бы временами сканируйте дополнительно еще и Др.Вебом. |
|
Сообщение # 2 |
Отправлено: Тимм22 14.03.2017 11:37:17
|
| Enghel участник форума
10 |
Могу сказать точно какой худший , для меня это NOD32, а среди лучших конечно в идеале платить за толковый антивирус, который защитит от всего. Аваст пропускает все и вся, но зависит от того что вы за пользователь и что посещаете, может вообще удастся и без него обойтись. |
|
Сообщение # 3 |
Отправлено: Enghel 16.03.2017 17:55:10
|
| Mouse участник форума
50 |
Вообще, Лучшее это враг Хорошего. У каждого антивируса, мало того, можно сказать, что у всех антивирусов есть один изъян - они не ловят новые вирусы. А вот какой антивирус раньше всех выявляет и вываливает обновления это вопрос. То что NOD32 - худший, я не соглашусь. На фирме на всех серверах я установила его и пока за 5 лет проблем не было выявлено. Периодически прогоняю CureIt-ом от DrWeb. выявляется пара тройка подозрительных файлов в профилях пользователей. Так что я проголосовала бы именно за NOD32. |
|
Сообщение # 4 |
Отправлено: Mouse 16.03.2017 18:44:11
|
| | #5 | Giovani участник форума
11 |
Видимо у всех свое мнение насчет того какой антивирус поставить. Лично мне Аваста хватает, я обычный пользователь, ничего подозрительного почти что не посещаю. А фаерволы кто-то ставит еще для усиления безопасности? Вроде как некоторые и по 2 антивируса сразу ставят , непонятно почему. |
|
Сообщение # 5 |
Отправлено: Giovani 16.03.2017 19:01:10
|
| Страницы: 1
|