Такой или подобный вопрос может возникнуть не у все, но у многих. В этой ветке можно задать любой вопрос в техподдержку, связанный с любыми проблемами возникающими в процессе получения файлов из файлового хранилища.
Возникли сложности со скачиванием, файлов - пишите здесь. У Вас есть свой рецепт по решению часто возникающих проблем - пишите здесь. Есть предложения по улучшению - пишите здесь.
Одним словом, Не знаете, или Знаете "Как скачать" - пишите здесь.
Действия участника файлообмена при скачивании файла + Получатель открывает в обозревателе статическую ссылку; + Сервер генерирует динамическую ссылку; + Получатель, используя динамическую ссылку, в течении 24 часов может беспрепятственно осуществить загрузку файла любым доступным способом. При скачивании файла доступен режим докачки, в случае потери соединения. Для комфортного скачивания можно использовать любой менеджер закачек;
ВАЖНО! Каждое скачивание файла спонсируется. Спонсор может быть определен из числа рекламодателей. Для получения динамической ссылки в Web-обозревателе пользователя, должны быть разрешены cookies и отключено программное обеспечение, блокирующее рекламу.
Если включен AdBlock, то скачать файл невозможно!
Видео содержит инструкцию, как скачать файл
Для скачивания файлов, по прямым ссылкам, на максимальной скорости, без ожидания очереди и просмотра рекламы, надо купить специальную опцию. Как правильно выполнить покупку? Такой вопрос часто задают посетители сайта 2BAY.ORG. В видео содержится инструкция, позволяющая получить ответ вопрос Как скачать файл без просмотра рекламы
Два дня не могу скачать этот файл... постоянно пишет после подключения к базе спонсоров - слишком низкая ставка.... что делать, подскажите http://2bay.org/76cd45a736b1ee0dd7915bbb19febc3dedec2ae7b92d329d8e601ad58361831591b72ee18a5a953ff96c68f0843c096a267e6439
Здравствуйте! Файлы размещают участники. Иногда, по своим соображениям, устанавливают пароль. Я как администратор файлообменника не могу знать этот пароль. Попробуйте обратиться к конкретному участнику опубликовавшему ссылку. Возможен вариант, что пароль установлен случайно и хозяин файла, по вашей просьбе, просто перезальёт тот же файл без пароля. Бывает, что на конкретном сайте существует специальный "общеизвестный" пароль. Его ни кому не говорят, но все его знают.