Когда человек оказывается в незнакомом городе или стране, то его начинают окружать какие-то не понятные предметы и события. Что-бы вникнуть в суть происходящего вокруг требуется определенное время.
Если рядом находится знающий гид, то проблем с адаптацией бывает намного меньше.
Наш Форум является частью мира. Возможно, не всегда понятного.
В этой ветке форума можно задавать любые вопросы, так или иначе связанные с "Бухтой свободного общения".
Я впервые на сайте. Большая половина форума мертва. Как мне заработать ваши чертовы балы ? :) С кем вести диалог ? Ни кто ни чего не спрашивает. Как мне получать ваши балы ? :) Я всё понимаю. Борьба с копирайтерами и всё такое :) Но... Форум, практически, мертв. =\ Что вы предлагаете делать нам ? :) Вот я, например, в прошлый раз пофлудил в нужной ветке - так ещё и акк удалили! :(
Flyguy, темы можно создавать при репутации 10. Это всего лишь 10 сообщений в любой ветке.
Если реально нужно создать новую тему и нет желания "набирать" репутацию то обращайтесь по ЛС к любому модератору (можно ко мне). Объясните необходимость 10 баллов. Я думаю ни кто не откажет... Я вам добавил 5 баллов. Пользуйтесь.
Ответ Для добавления видео с сайта YouTube можно воспользоваться тэгом [MORE]
Для начала надо получить адрес видео на сайте Открываем ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=nE_IPdIdHos Видео начинает воспроизводиться.
Правой кнопкой мыши кликаем в центр видео. Откроется контекстное меню. Выбираем: Копировать HTML-код
Откроется встроенное окно с HTML-кодом. Нажимаем одновременно кнопки на клавиатуре CTRL-C
В любом редакторе или в окне сообщения вставляем HTML-код CTRL-V
В результате получаем: «Видео YouTube»
> > >
В принципе, подобным образом можно встроить видео с любого сайта. Практически все проигрыватели предлагают код для встраивания. Надо только внимательно смотреть этот предлагаемый код.
Ещё вариант, который подходит только для видео с YouTube. В этом случае видео на сайте даже не открываем. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=nE_IPdIdHos Вот BB-код: [more]http://www.youtube.com/embed/nE_IPdIdHos[/more]
Непосредственно из ссылки надо взять значение стоящее после ?v= В случае рассматриваемого примера это nE_IPdIdHos
Чаще всего на форум человек приходит со своим вопросом. Мне кажется надо разрешить новичкам хотя бы создание своих тем в специально отведенном месте. К примеру в БЕСЕДКЕ.
О! Я вижу у меня редактирование появилось! С каждым сообщением что-то меняется! Чувствую как борода начинает расти.
Уважаемые участники обязательно ознакомьтесь с тем,что на форуме запрещено. Всё остальное разрешено. - Сообщения и файлы могут быть любые. А (куда писать) вы наверно хотели сказать: в какой ветке публиковать своё сообщение - выбор ветки это ваше право.
Система безопасности сервера находится на стадии доработки. Возможно, что в будущем будут единые регистрационные данные для всех сервисов. Предлагайте как было бы удобно и объясняйте - почему.
Каких либо особых условий для получения 1-й звезды нет. Достаточно того, что бы человек сам этого захотел. Пользователь с одной звездой получает права модератора. Ему доступен модератор-сервис. Он может управлять веткой автором которой он является. Редактировать и удалять сообщения других пользователей. Получать e-mail сообщения об активности в своей ветке.
Последующие звезды увеличивают возможности пользователя, вплоть до административных. Эти звезды я раздаю тем, кто активно работает на форуме и реально нуждается в дополнительных правах.