Когда человек оказывается в незнакомом городе или стране, то его начинают окружать какие-то не понятные предметы и события. Что-бы вникнуть в суть происходящего вокруг требуется определенное время.
Если рядом находится знающий гид, то проблем с адаптацией бывает намного меньше.
Наш Форум является частью мира. Возможно, не всегда понятного.
В этой ветке форума можно задавать любые вопросы, так или иначе связанные с "Бухтой свободного общения".
В жизни все бывает. Возможен вариант, когда вас не устраивает наш ресурс и вы не хотите оставлять здесь свои контактные данные. Для удаления своего аккаунта пишите здесь сообщение с просьбой об удалении. Вся информация введенная вами при регистрации будет безвозвратно удалена. Мы гарантируем, что ваш e-mail и пароль будет утерян безвозвратно. Ваше Имя будет доступно для повторной регистрации.
Повысить репутацию другому участнику можно. Как это сделать? Все просто. На форуме есть такая фишка Бейджи. Про них можно почитать здесь:
Бейдж можно купить, продать или подарить другому участнику. Каждый бейдж имеет стоимость для покупки и для продажи. Часть бейджей имеют равную стоимость покупки и продажи, поэтому в списке, рядом с изображением стоит надпись (эквивалент валюты). Надо подарить такой бейдж другому участнику.
К примеру ТЫ хочешь дать возможность другому участнику форума повысить свою репутацию на 1 балл. Для этого делаешь покупку бейджа стоимостью 10p После этого заходишь в профиль своего друга и даришь его ему. Твой друг может продать бейдж за 10p Вырученные деньги могут быть потрачены на покупку 1 балла репутации. Я пишу "могут". Потому что другой участник может распорядиться подаренным ему бейджем или вырученными от продажи деньгами как угодно. Есть специальный бейдж: (Золотой дублон) Его стоимость равна стоимости минимального количества баллов репутации для просмотра скрытого контента.
-Толк есть. Продолжайте трудиться. Сложно даются только первые 5 сообщений, а потом пойдет, поедет, полетит.
После нажатия кнопки отправить на экране секунд 10 висит информация - читайте ее внимательно. Там написано сколько за ваше сообщение начислено баллов репутации. И вообще начислены ли они.
Ответ: Редактирование своего сообщения доступно только участникам с репутацией >1 т.е. репутация должна быть минимум 2 балла.
За первые 10 сообщений, начисление баллов к репутации происходит с задержкой "До завтра". Следовательно редактирование сообщения будет доступно на следующий день после создания. И в том случае если вы сегодня написали минимум 2 сообщения.
А если на форуме у вас единственное сообщение или ваша репутация упала до нуля, то вы исправить свое сообщение не сможете.
В своем личном кабинете вы всегда можете увидеть количество баллов своей репутации (Начисленно, Отсрочено).
Вообще, форум предназначен для общения. Так, что пользоваться сайтом по основному назначению - можно сразу после регистрации. Другое дело "Скрытый контент" - он будет доступен "завтра" в случае если "сегодня" вы написали минимум 5 сообщений и при этом не нарушили существующие правила
16.0*VIII.II*015 13:51:55 Ошибка обмена с ККМ: Ошибка записи файла загрузки! {Обработка.Обслуживание_ПККМ_АТОЛ.МодульОбъекта(3589)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Неправильный путь к файлу '\\NOVA\exchange\goods.txt'
Здравствуйте, я впервые на вашем форуме) а привела меня к вам проблема)) как перейти на новую платформу 1с Предприятие *VIII.III* ( *VIII.III*.6.2076 ) могу ли я сделать это самостоятельно, или нужно искать специалиста? Подскажите пожалст